賭彩金的app

  當前位置:首頁 -> 政府信息 -> 今日遼寧 -> 文字信息
南京理工大學來遼進行科技成果轉化對接
  發布時間:2019年10月12日  信息來源:遼寧日報
【 字體: 】 【打印文章  

  日前,“遼寧省與南京理工大學科技成果對接會”在賭彩金的app創新天地舉行。來自南京理工大學的專家們帶著優勢學科創新成果與我省企業進行了轉化對接。

  本次對接會是落實遼寧—江蘇對口合作的一項重要舉措,由省科技廳、南京理工大學主辦,東北科技大市場承辦。南京理工大學現場發布了十餘項重大科技成果,並將近年來學校290餘項科技成果彙編成冊發放給參會人員。

  會議期間,省科技廳還與南京理工大學簽署了產學研合作協議。根據協議,南京理工大學將圍繞兵器與裝備、電子與信息、化工與材料等三大優勢學科群遴選專家和創新團隊,結合我省產業發展和企業技術需求開展科技成果轉化和技術轉移;依托南京理工“中國高校知識產權運營交易平台”的資源優勢,與東北科技大市場線上平台實現數據共享,實現我省企業需求與南京理工創新資源的快速、精準匹配。

  【 字體: 】 【打印文章  
LOLapp投注-S9英雄聯盟冠軍競猜|S9競猜-LOL2019全球總決賽預測|凱發電競官網-LOL2019全球總決賽預測|ope體育電子競技-S9外圍菠菜|貓先生官網-S9小組賽預測|S9比分預測-S9半決賽競猜| |