賭彩金的app

  當前位置:首頁 -> 政府信息 -> 今日遼寧 -> 文字信息
專家學者為大連東北亞國際航運中心建設“把脈問診”
  發布時間:2019年10月01日  信息來源:遼寧日報
【 字體: 】 【打印文章  

  9月20日至22日,第一屆港航經濟係統工程國際年會在大連海事大學召開,並舉辦加快推進大連東北亞國際航運中心建設高質量發展論壇。來自國內外眾多專家學者、港航界專業人士共同探討“三港兩航一聯”(海港、空港、陸港、航運、航空、多式聯運)發展模式,為大連東北亞國際航運中心建設“問診把脈”。會上還發布了《中國交通運輸行業企業社會責任發展報告》和《中國綜合交通運輸體係發展報告》。

  會議期間,專家學者分別圍繞東北亞航運中心的高質量建設、新興電子商務的物流管理、樞紐經濟的發展問題、新加坡海峽船舶通行能力仿真估計、港鐵企城一體化產業鏈作特邀報告,分析港航經濟係統工程領域的發展建設問題,分享港航經濟領域的前沿成果,為推動中國港航經濟發展貢獻智慧與力量。

  【 字體: 】 【打印文章  
LOLapp投注-S9英雄聯盟冠軍競猜|S9競猜-LOL2019全球總決賽預測|凱發電競官網-LOL2019全球總決賽預測|ope體育電子競技-S9外圍菠菜|貓先生官網-S9小組賽預測|S9比分預測-S9半決賽競猜| |