賭彩金的app

  當前位置:首頁 -> 政府信息 -> 今日遼寧 -> 文字信息
我省全麵強化危化品安全生產
  發布時間:2019年10月11日  信息來源:遼寧日報
【 字體: 】 【打印文章  

  為加強危險化學品安全生產工作,按照“防風險、保安全、迎大慶”的總要求,省應急管理廳於8月初至9月上旬,在全省組織開展了化工和危險化學品企業警示教育、安全承諾、專項安全檢查工作。

  全省各級應急管理部門組織了3808家企業主要負責人,覆蓋全部危險化學品生產、經營(帶倉儲)、使用企業和其他化工企業,觀看近期全國化工和危險化學品重特大事故警示教育片,並督促危險化學品企業開展全員安全警示教育。

  其間,各級應急管理部門共檢查化工和危險化學品企業1202家,排查隱患3215項,現已完成隱患整改2783項,剩餘432項均由實施檢查單位監督整改。

  【 字體: 】 【打印文章  
LOLapp投注-S9英雄聯盟冠軍競猜|S9競猜-LOL2019全球總決賽預測|凱發電競官網-LOL2019全球總決賽預測|ope體育電子競技-S9外圍菠菜|貓先生官網-S9小組賽預測|S9比分預測-S9半決賽競猜| |