賭彩金的app

  當前位置:首頁 -> 政府信息 -> 今日遼寧 -> 文字信息
我省開展電梯製造暨信息化監管媒體開放日活動
  發布時間:2019年10月10日  信息來源:遼寧日報
【 字體: 】 【打印文章  

  9月23日,省市場監管局組織開展“電梯製造暨信息化監管媒體開放日”活動,邀請媒體記者現場參觀我省電梯製造廠家和電梯應急處置服務平台建設單位。

  據介紹,截至去年底,全省共有電梯209430台,獲證電梯製造單位30家,獲證電梯維保單位485家,電梯使用單位13636家。近年來,我省電梯萬台事故起數和死亡人數持續下降,從2016年至今未發生電梯安全事故,電梯安全形勢穩定向好。

  遼寧省電梯應急處置服務平台作為全省電梯安全信息化監管的重要抓手,在處理電梯應急事件、及時救援被困人員方麵發揮了重要作用。目前,平台已覆蓋全省14個市158030台電梯。今年共接到報警2154起;救援人員到達現場平均用時17.4分鍾,比國家規定的30分鍾縮短42.1%;現場實施救援平均用時12.1分鍾。

  【 字體: 】 【打印文章  
LOLapp投注-S9英雄聯盟冠軍競猜|S9競猜-LOL2019全球總決賽預測|凱發電競官網-LOL2019全球總決賽預測|ope體育電子競技-S9外圍菠菜|貓先生官網-S9小組賽預測|S9比分預測-S9半決賽競猜| |