賭彩金的app

  當前位置:首頁 -> 政府信息 -> 今日遼寧 -> 文字信息
遼寧農博會現場交易額達3.57億元
意向簽約額20.5億元,創曆屆之最
  發布時間:2019年10月12日  信息來源:遼寧日報
【 字體: 】 【打印文章  

  9月23日,第十一屆遼寧國際農業博覽會暨第十九屆中國賭彩金的app國際農業博覽會閉幕。本屆農博會曆時4天,觀展人數達35.8萬人次,產品銷售和貿易洽談成效明顯,現場交易額3.57億元,意向簽約額20.5億元,創曆屆之最。

  本屆農博會有來自省內外的1300多家企業參加,上萬種優質農產品以及農業加工品在展會亮相,為廣大市民帶來了特色農產品盛宴,進一步引導了農業生產和農產品消費向多樣化、品牌化方向發展,並提升了市民的消費品質。同時,“第一書記”對駐村的產品進行了現場推介和對接洽談,銷售農產品320萬元。

  與往屆農博會相比,本屆展會更加突出“品質”與“智慧”。對參展企業和產品設定準入門檻,各展團按照組委會的要求,嚴把參展企業資質關和參展產品質量關,提升了參展產品的品質。同時展會設置智慧農業展區,展示農業電子商務、食品溯源防偽、農業休閑旅遊、農業信息服務等方麵的內容。

  【 字體: 】 【打印文章  
LOLapp投注-S9英雄聯盟冠軍競猜|S9競猜-LOL2019全球總決賽預測|凱發電競官網-LOL2019全球總決賽預測|ope體育電子競技-S9外圍菠菜|貓先生官網-S9小組賽預測|S9比分預測-S9半決賽競猜| |