賭彩金的app

  當前位置:首頁 -> 政府信息 -> 民生熱點
賭彩金的app民用供熱收費管理向社會征求意見
供熱單位不可因陳欠采暖費停供
  發布時間:2019年10月12日  信息來源:遼寧日報
【 字體: 】 【打印文章  

  天氣轉涼,供熱越來越受到大家的關注。9月18日獲悉,《賭彩金的app市民用供熱收費管理規定(草案)》麵向社會各界人士征求意見。規定中包括簽訂供用熱合同、報銷采暖費、供熱單位收取陳欠采暖費、停供等百姓關心的內容。

  據介紹,規定中最受關注的內容包括:合同方麵,用熱戶未與供熱單位簽訂供用熱合同,但已形成事實供用熱關係的,用熱戶應繳納采暖費;報銷采暖費方麵,已經實施采暖費理入工資的機關、企事業單位職工采暖費全部由個人自行繳納,單位不再報銷采暖費;采用電、燃氣等非集中供熱方式采暖的用熱戶,所在單位可以按照住房控製麵積標準將采暖費發給本人;特殊情況計費方麵,用熱戶取得的不動產權證書記載建築麵積與商品房銷售麵積不一致的,以不動產權證書記載為準,用熱戶已經繳納采暖費的,差額部分實行多退少補。

  同時,規定指出,低保戶、低保邊緣戶、破產企業職工、失業並軌等與原單位脫離勞動關係的職工,供熱單位應當向原欠費主體追繳屬於原單位陳欠的采暖費,不得向用熱戶個人追繳。同時,供熱單位不得以用熱戶所在單位有陳欠采暖費為由,拒收當年采暖費,不得停止給其供熱。

  據了解,此規定目前在賭彩金的app市房產局官網(http://www.syfc.com.cn/)征求意見,截止時間為9月30日16時,可以將已簽字確認的征求意見表電子版發送至grfz22966638@163.com,也可以將征求意見表以信函的方式郵寄至遼寧省賭彩金的app市沈河區大西路325號,郵編110014,信封上請注明“征求意見”字樣。

  【 字體: 】 【打印文章 責任編輯:張立兵  
賭彩金的app嚴查供熱後期訴求集中企業 2019-10-12
盤錦市11家企業保障春季供暖 2019-10-12
春節期間我省供熱投訴量大幅下降 2019-10-12
取暖百日攻堅大大提升居民滿意率 2019-10-12
省住建廳下發通知要求各地做好供熱工作 2019-10-12
LOLapp投注-S9英雄聯盟冠軍競猜|S9競猜-LOL2019全球總決賽預測|凱發電競官網-LOL2019全球總決賽預測|ope體育電子競技-S9外圍菠菜|貓先生官網-S9小組賽預測|S9比分預測-S9半決賽競猜| |