賭彩金的app

  當前位置:首頁 -> 政府信息 -> 民生熱點
職工培訓 技能提升 “兩癌”篩查
省總工會六億補助資金服務全省職工
  發布時間:2019年10月13日  信息來源:遼寧日報
【 字體: 】 【打印文章  

  建起11座環衛工人“愛心驛站”、設立職工服務中心和勞動爭議仲裁庭、提高扶貧幫困範圍、舉辦首屆職工籃球賽……今年以來,錦州黑山縣的工會服務窗口多了,職工文體活動也多了,一個縣工會能有這麼大能量,得益於省總工會經費使用向基層工會和服務職工傾斜的政策。

  去年9月,省總工會出台了《關於進一步加強服務振興發展服務職工群眾工作的實施意見》。為動員全省各級工會組織積極投入加強“雙服務”中,讓這個為期3年的工作真正見到實效,省總工會在經費使用上向基層工會和服務職工不斷傾斜。今年,省總工會除了安排1.1億元用於縣(市)區總工會各類經費補助外,為促進全省機關工會開展工作和職工活動,將省直機關工會工委所屬各基層工會上繳的工會經費比例由原來工資總額2%的40%調整為20%,留成工會經費比例由原來工資總額2%的60%調整為80%。為確保下撥經費真正用在創新工會工作和服務職工上,省總工會對工作實行了項目製運作和管理。今年預算安排對下補助資金6.56億元,落實在促進就業、職工培訓和技能提升、女職工“兩癌”篩查等項目上。

  其中,省總工會今年投入2.1億元資金對全省70萬名女職工進行免費“兩癌”篩查。通過召開推進會、一周一統計、電話隨時接受問詢等多舉措督促各市工會對女職工進行調查摸底、確定招標機構及參與投標醫院,組織女職工參加篩查。

  【 字體: 】 【打印文章 責任編輯:張立兵  
工會服務卡讓賭彩金的app130萬職工受益 2019-10-13
金普新區兩萬“八大群體”職工加入工會大家庭 2019-10-13
賭彩金的app市總工會開出服務職工大篷車 2019-10-13
大連市各級工會開展送清涼活動 2019-10-13
錦州市總工會舉辦職工大型快閃活動 2019-10-13
LOLapp投注-S9英雄聯盟冠軍競猜|S9競猜-LOL2019全球總決賽預測|凱發電競官網-LOL2019全球總決賽預測|ope體育電子競技-S9外圍菠菜|貓先生官網-S9小組賽預測|S9比分預測-S9半決賽競猜| |