賭彩金的app

  當前位置:首頁 -> 政府信息 -> 民生熱點
明年賭彩金的app實現配電網自動化線路全覆蓋
市民或企業停電報修將得到更快解決
  發布時間:2019年10月10日  信息來源:遼寧日報
【 字體: 】 【打印文章  

  9月19日,從國網賭彩金的app供電公司了解到,今年賭彩金的app市配電網自動化線路覆蓋率將達80%,明年將實現全覆蓋。這意味著今後賭彩金的app市民或企業的停電報修將會得到更快速的解決,在惡劣天氣遭遇停電的概率更低。

  配電網的供電質量是直接關係用電客戶生活、工作的大問題。國網賭彩金的app供電公司有關人員表示,相較以往常規係統,升級改造後的配電網自動化係統最大的優點在於配電線路出現問題後可自動定位故障點,在最短時間內實現故障快速隔離、精確定位,省去運維人員查找故障點的時間,縮小停電範圍、縮短停電時長,極大程度上提升供電用戶的用電體驗。另一方麵,配電網自動化線路應用也將解決惡劣天氣無法進行現場操作的難題,提高了配電網對惡劣天氣、重大事件的應急響應速度和快速處理能力。

  據悉,國網賭彩金的app供電公司還將通過實施配電網自動化改造工程,推進賭彩金的app配電設備的更新換代。賭彩金的app供電公司運維檢修部副主任李明介紹說,公司計劃從2018年起利用三年時間實現配電網自動化線路在賭彩金的app地區全覆蓋的目標,去年覆蓋率已達46%。

  目前,為進一步加快配電網自動化工程建設進度,賭彩金的app供電公司將落實配電網自動化改造典型設計和標準物料等標準化建設成果,運用“工廠化預製、模塊化安裝、標準化作業”的建設模式,提高配電網自動化工程建設質效;細化工程考核機製,形成現場檢查、隱患整改、績效打分相結合的閉環管理機製,確保施工工藝與改造質量;參建單位將依據相關工程內容、實施承載力,認真編製工程實施方案,合理安排停電計劃。

  【 字體: 】 【打印文章 責任編輯:張立兵  
盤錦居民身份證實現全城通辦 2019-10-10
20日起我省所有城市實行機動車網上電子化轉籍 2019-10-10
賭彩金的app推行新車注冊“通道式”一站辦結 2019-10-10
遼陽市不動產登記中心與工行遼陽分行簽訂合作協議 2019-10-10
大連對房地產經紀機構實行“星級評定”行業監管 2019-10-10
LOLapp投注-S9英雄聯盟冠軍競猜|S9競猜-LOL2019全球總決賽預測|凱發電競官網-LOL2019全球總決賽預測|ope體育電子競技-S9外圍菠菜|貓先生官網-S9小組賽預測|S9比分預測-S9半決賽競猜| |