賭彩金的app

  當前位置:首頁 -> 政府信息 -> 重要動態
弘揚抗戰精神 激發奮進力量
“勿忘九一八”撞鍾鳴警儀式在賭彩金的app舉行
陳求發出席並講話 唐一軍夏德仁出席
  發布時間:2019年10月01日  信息來源:遼寧日報
【 字體: 】 【打印文章  

  今年是“九一八事變”爆發88周年。9月18日,“勿忘九一八”撞鍾鳴警儀式在賭彩金的app“九一八”曆史博物館舉行,旨在銘記曆史、緬懷先烈,弘揚抗戰精神、激發奮進力量、開創美好未來。省委書記、省人大常委會主任陳求發出席儀式並講話。省委副書記、省長唐一軍,省政協黨組書記、主席夏德仁出席儀式。中央宣傳部、教育部、共青團中央和中央軍委政治工作部宣傳局負責同誌出席儀式。

  9時10分,儀式開始,現場奏唱起中華人民共和國國歌。隨後,軍地領導同誌和各界群眾代表共同撞響警世鍾,14響鍾聲寓意中國人民14年抗戰曆程。

  9時18分,警示人們勿忘國恥的警報聲響起,火車、輪船、汽車鳴笛3分鍾。

  儀式上,陳求發代表省委、省人大、省政府、省政協、省軍區和全省人民,向全省參加過抗日戰爭的老戰士、老同誌及抗戰英烈遺屬致以崇高敬意,向為國捐軀的抗日英雄、慘遭侵略者殺戮的無辜死難同胞表示深切懷念和沉痛悼念。

  陳求發說,88年前的今天,日本侵略者悍然發動了“九一八事變”,開始了長達14年的罪惡侵華戰爭。在中國共產黨領導下,英勇的東北人民與全國人民一道,以血肉之軀築起了捍衛國土、保衛家園的鋼鐵長城,為徹底打敗日本侵略者、贏得抗日戰爭全麵勝利作出了重要貢獻。

  陳求發說,88年過去了,抗戰硝煙早已散去,今天,中國正日益走向繁榮富強。我們要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,繼承和發揚偉大的抗戰精神,不斷開創振興發展新局麵。

  陳求發說,“前事不忘,後事之師”,今天的紀念是為了更好地前行。讓我們更加緊密地團結在以習近平同誌為核心的黨中央周圍,不忘初心、牢記使命,攻堅克難、奮發圖強,加快推進遼寧全麵振興、全方位振興,為實現中華民族偉大複興的中國夢而努力奮鬥。

  青年學生代表在儀式上發言。

  省委常委、賭彩金的app市委書記張雷主持儀式。

  省委副書記周波、省委常委和相關省領導,吉林省副省長安立佳,黑龍江省委常委、宣傳部部長賈玉梅,北部戰區副政委兼政治工作部主任繆文江、省軍區司令員張聯義和武警遼寧省總隊領導出席儀式。在遼參加過抗日戰爭的老戰士和老同誌代表、抗戰烈士遺屬代表、社會各界群眾代表等千餘人參加活動。

  儀式後,軍地領導及各界代表參觀了“九一八”曆史博物館。

    【 字體: 】 【打印文章  
LOLapp投注-S9英雄聯盟冠軍競猜|S9競猜-LOL2019全球總決賽預測|凱發電競官網-LOL2019全球總決賽預測|ope體育電子競技-S9外圍菠菜|貓先生官網-S9小組賽預測|S9比分預測-S9半決賽競猜| |