賭彩金的app

  當前位置:首頁 -> 政府信息 -> 重要動態
唐一軍會見荷蘭上艾瑟爾省省長安德烈·海德瑪
  發布時間:2019年10月11日  信息來源:遼寧日報
【 字體: 】 【打印文章  

  9月23日,省委副書記、省長唐一軍在賭彩金的app會見荷蘭上艾瑟爾省省長、國王專員安德烈·海德瑪一行。

  唐一軍代表省政府對客人的來訪表示歡迎,並簡要介紹了遼寧經濟社會發展情況。他說,近年來,中荷關係不斷發展,這為遼寧與上艾瑟爾省進一步深化合作、擴大交流提供了難得機遇。當前,遼寧正在深入貫徹落實習近平主席在遼寧考察時和在深入推進東北振興座談會上重要講話精神,深度融入共建“一帶一路”,全力構建中國北方地區對外開放大門戶。上艾瑟爾省經濟發達、文化繁榮,與遼寧產業互補性強、合作前景廣闊。希望雙方共同努力,全麵貫徹落實兩國元首達成的共識,正式建立友好省份關係,搭建更多合作平台,著力在智能製造、高新技術、科技教育等領域尋求合作機會、深挖合作潛力,以務實合作的新成果推動兩省友好關係邁上新台階。

  安德烈·海德瑪表示,願以此次訪問為契機,進一步深化雙方在經貿投資、裝備製造、人文交流等方麵開展更高層次、更寬領域合作,共同鞏固和發展兩省友好關係,更好實現優勢互補、合作共贏。

  副省長陳綠平參加會見。

    【 字體: 】 【打印文章  
LOLapp投注-S9英雄聯盟冠軍競猜|S9競猜-LOL2019全球總決賽預測|凱發電競官網-LOL2019全球總決賽預測|ope體育電子競技-S9外圍菠菜|貓先生官網-S9小組賽預測|S9比分預測-S9半決賽競猜| |