賭彩金的app

  當前位置:首頁 -> 政府信息 -> 重要動態
省委理論學習中心組召開專題學習會
陳求發主持並發言 唐一軍發言 夏德仁列席
  發布時間:2019年10月10日  信息來源:遼寧日報
【 字體: 】 【打印文章  

  9月23日,省委理論學習中心組召開專題學習會,深入學習貫徹習近平總書記關於意識形態工作重要講話和指示批示精神,傳達學習中央有關文件精神,推動意識形態工作責任製和防範化解重大風險措施落實,保持經濟持續健康發展和社會大局穩定。省委書記、省人大常委會主任陳求發主持會議並發言,省委副書記、省長唐一軍出席會議並發言。省政協黨組書記、主席夏德仁列席會議。

  學習會上,大家結合工作實際,談學習體會,話思路舉措,表示要深入學習貫徹習近平總書記重要講話和指示批示精神,麵對新形勢新任務,進一步增強憂患意識,強化底線思維,保持鬥爭精神,增強鬥爭本領,有效防範化解重大風險,維護遼寧社會大局穩定。

  會議指出,黨的十八大以來,以習近平同誌為核心的黨中央高度重視意識形態工作,習近平總書記發表了一係列重要講話、作出了一係列重要指示批示,為做好意識形態工作指明了前進方向、提供了根本遵循。我們要深入學習貫徹習近平總書記重要講話和指示批示精神,按照黨中央決策部署,緊密結合遼寧實際,切實抓好貫徹落實。

  會議強調,要牢牢把握意識形態工作主動權,時刻繃緊意識形態領域安全這根弦,以強烈的政治責任感,著力防範化解各領域重大風險挑戰,為遼寧振興發展營造安全穩定的社會環境。一是要堅決把牢正確政治方向,深入學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,認真貫徹黨中央決策部署,推動新時代意識形態工作守正創新。二是要持續鞏固壯大主流思想輿論,精心組織宣傳工作,繼續講好遼寧故事、傳播好遼寧聲音、展示好遼寧形象,加快傳統媒體和新興媒體深度融合發展,讓主旋律更高昂,讓正能量更充沛。三是要不斷加強意識形態領域陣地建設,以對黨和人民高度負責的態度,依法依規加強對各類陣地的管理。四是要發揚鬥爭精神,錘煉鬥爭本領,在大是大非麵前敢於亮劍,做到有方向、有立場、有原則。五是要壓緊壓實責任,牢牢把握意識形態工作領導權,全麵落實意識形態工作責任製,做到守土有責、守土負責、守土盡責,加強隊伍建設,為破解工作難題、化解風險挑戰提供堅強保證。

  省委副書記周波出席會議,省領導張福海、王明玉發言。

    【 字體: 】 【打印文章  
LOLapp投注-S9英雄聯盟冠軍競猜|S9競猜-LOL2019全球總決賽預測|凱發電競官網-LOL2019全球總決賽預測|ope體育電子競技-S9外圍菠菜|貓先生官網-S9小組賽預測|S9比分預測-S9半決賽競猜| |