賭彩金的app

  當前位置:首頁 -> 政府信息 -> 廳局動態
我省梳理司法行政許可形成最新事項清單
部分事項承諾辦理時限比法定時限減少一半以上
  發布時間:2019年10月03日  信息來源:遼寧日報
【 字體: 】 【打印文章  

  今年以來,賭彩金的app積極開展行政許可事項“顆粒化”和“四減”(減環節、減材料、減時限、減次數)工作,共梳理行政許可事項14項、行政確認1項,並對全部事項進行了“顆粒化”改造,共細化為66項具體辦事事項,使辦事人提交紙質材料減少約30%,部分事項的承諾辦理時限比法定時限減少一半以上。

  據介紹,為進一步規範行政權力運行,加大簡政放權力度,賭彩金的app比對《國家級基本目錄》和對標2018年以來法律法規立改廢釋情況,認領並編製完成了14項行政許可事項、1項行政確認事項。對全省司法行政係統行政許可事項進行審批服務流程再造,形成了最新版的《遼寧賭彩金的app行政許可辦事事項清單》,省市縣司法行政機關行政許可事項名稱和要件材料實現了三級統一。

  按照“應拆盡拆、應分盡分”的原則,賭彩金的app積極推進辦事事項“顆粒化”梳理改造工作,將每個行政許可事項完全、徹底地拆分成具體、可操作的最小辦理事項,對司法行政係統審批事項涉及的具體辦事事項、受理條件、申請材料、辦事流程、環節時限、權限責任等要素進行精細拆分,把規範和標準建立在最小運行單元上,形成最新的辦事指南,其中涉及法律、法規、規章等設定依據共57條,證明材料近百項。使審批和服務能夠深入到每個細節,為實現政務服務信息化、一體化,達到“一網通辦”工作目標提供了數據基礎。

  【 字體: 】 【打印文章 責任編輯:張承嬌  
賭彩金的app行政審批告知承諾製試點初見成效 2019-10-03
阜新市啟動行政複議“庭站式”便民服務 2019-10-03
我省規範司法行政機關服務工作標準 2019-10-03
我省優化財產繼承公證程序及流程 2019-10-03
賭彩金的app出新規推動法治化營商環境建設 2019-10-03
LOLapp投注-S9英雄聯盟冠軍競猜|S9競猜-LOL2019全球總決賽預測|凱發電競官網-LOL2019全球總決賽預測|ope體育電子競技-S9外圍菠菜|貓先生官網-S9小組賽預測|S9比分預測-S9半決賽競猜| |