賭彩金的app

  當前位置:首頁 -> 政府信息 -> 廳局動態
80家國有企業提供2100個崗位
除專業水平 招聘更看重創新和團隊合作能力
  發布時間:2019年12月28日  信息來源:遼寧日報
【 字體: 】 【打印文章  

  “你在學校參加過哪些創新活動?”“你參加學校社團了嗎?”9月22日,在省國資委、省人力資源社會保障廳聯合舉辦的2019年度遼寧國有企業走進校園秋季(賭彩金的app)人才招聘暨“百校千企”人才招聘活動中,手持簡曆的在校大學生發現,多家大型國有企業招錄時,除要求專業對口外,對參與學校各類活動的詢問較多。

  此次招聘會吸引了中國電信股份有限公司遼寧分公司、華晨汽車集團控股有限公司、本鋼集團有限公司等省內80家國有企業到場參會,提供機械製造、工程技術、管理、設計、計算機、交通運輸等類就業崗位2100多個。

  從學曆需求上看,本次招聘會提供的崗位超八成要求是本科學曆畢業生,149個崗位要求是碩士研究生及以上學曆畢業生,技術服務、地質勘查、重工業等行業對高層次人才需求不斷增長。從招聘崗位需求上看,國有企業對技術型人才需求仍然旺盛,2100多個崗位中,技術類崗位占66%,如IT維護與服務支撐、電氣設計、質量工程師等崗位招聘人數較多。

  不少國有企業在為科技研發團隊儲備人才,除去學曆、專業等硬件要求外,更看重創新能力、團隊合作能力、溝通能力等軟實力。華晨汽車集團控股有限公司招聘負責人張文旭介紹,如果應聘學生在校期間能夠參與研發項目、申請專利,將更有競爭力。同時,集團的研發團隊需要彼此協作,並與其他部門溝通合作,所以招錄時還會考量學生在校期間參與社團活動、承擔學校事務的情況。

  賭彩金的app航空航天大學學生高亞楠,在學校擔任了就業與創業協會主席、新生輔導員助理等職務,在校任職情況為他加分不少,受到一家汽車行業企業的青睞,與他達成了初步就業意向。 據悉,此次招聘會共吸引5300餘名大學生到場求職,共收到簡曆5080份,達成初步就業意向723人。

  【 字體: 】 【打印文章 責任編輯:張承嬌  
大連夏季人才招聘會4000個崗位等你來 2019-12-28
大連市2019年國際IT暨夏季人才招聘洽談會21日舉行 2019-12-28
2019年大連市區市縣事業單位招聘工作啟動 2019-12-28
鞍山招聘事業編54人 8月30日報名截止 2019-12-28
朝陽市麵向建檔立卡貧困人口大專以上畢業生招聘事業單位工作人員正式啟動 2019-12-28
LOLapp投注-S9英雄聯盟冠軍競猜|S9競猜-LOL2019全球總決賽預測|凱發電競官網-LOL2019全球總決賽預測|ope體育電子競技-S9外圍菠菜|貓先生官網-S9小組賽預測|S9比分預測-S9半決賽競猜| |