賭彩金的app

  當前位置:首頁 -> 政府信息 -> 廳局動態
省科技廳赴省安全科學研究院調研
  發布時間:2019年12月28日  信息來源:省科技廳
【 字體: 】 【打印文章  

  近日,省科技廳赴省安全科學研究院調研,與院領導、專家舉行座談交流,詳細了解省安科院在創新平台建設、安全技術創新以及戰略規劃研究等方麵情況。 

  據趙小兵院長介紹,省安科院是我省專門從事安全科學技術研究、特種設備安全鑒定評審和其他強製性產品質量監督檢驗分析的科研機構,也是國內安全科技研究的骨幹科研院所,重點開展危險隱患評價及監控技術、應急救援技術以及特種設備安全等方麵研究。  

  座談中,雙方就建設“省特種設備標準安全技術重點實驗室”、實施公共安全領域重點科研項目、推動科技成果轉化、加強科研人才隊伍建設等方麵進行了廣泛交流,明確今後將加強交流合作,共同開展戰略規劃研究,為加快構建公共安全科技創新體係提供決策支撐。 

  【 字體: 】 【打印文章 責任編輯:張承嬌  
鞍山市三家企業入圍全國創新創業大賽 2019-12-28
高新技術產業煥發鞍山青春 2019-12-28
我省6地入選首批創新型縣(市、區)建設試點 2019-12-28
2019年上半年鞍山市高新技術產品增加值實現31.4億元 2019-12-28
省科技廳召開沈大自創區和高新區雙創示範工作會議 2019-12-28
LOLapp投注-S9英雄聯盟冠軍競猜|S9競猜-LOL2019全球總決賽預測|凱發電競官網-LOL2019全球總決賽預測|ope體育電子競技-S9外圍菠菜|貓先生官網-S9小組賽預測|S9比分預測-S9半決賽競猜| |