賭彩金的app

  當前位置:首頁 -> 政府信息 -> 廳局動態
東北四省(區)重大林業有害生物聯防聯治會議在賭彩金的app召開
  發布時間:2019年10月14日  信息來源:省林草局
【 字體: 】 【打印文章  

  9月18日,東北四省(區)重大林業有害生物聯防聯治會議在賭彩金的app召開。國家林業和草原局林草防治總站,遼寧、吉林、黑龍江省、內蒙古自治區林業和草原局林業局,內蒙古大興安嶺重點國有林區管理局、大興安嶺林業集團公司業務部門參加會議。

  會上,四省區和內蒙古大興安嶺重點國有林區管理局、大興安嶺林業集團公司分別代表本省(區)和單位彙報了本轄區和經營區林業有害生物發生和防治情況。並就一年來林業有害生物新動態、新情況進行了廣泛的交流。

  國家林業和草原局林草防治總站在會上對東北四省區聯防聯治工作給予了充分肯定,針對當前鬆材線蟲病危害的嚴重性,治理的艱巨性及擴散蔓延的趨勢和防控工作及對今後工作提出了要求和期望。國家林業和草原局林草防治總站希望四省(區)聯防聯治會議持續開展下去,要進一步加強省際間重大林業有害生物防控,互通信息,把邊界聯防聯治工作真正做到位,切實有效防範重大林業有害生物的傳播,共同保護四省(區)森林生態安全。

  與會代表還參觀了賭彩金的app市鬆材線蟲病防治現場,了解鬆材線蟲病防治情況,就如何做好鬆材線蟲病防治工作進行了討論交流。

  【 字體: 】 【打印文章 責任編輯:張立兵  
我省藍莓產業將推動丹東林農經濟發展 2019-10-14
省林草局組織召開製定《遼寧省天然林保護條例》工作座談會 2019-10-14
省林草局召開慶祝中國人民解放軍建軍92周年座談會 2019-10-14
撫順市超額完成2019年特色經濟林和林下經濟建設任務 2019-10-14
省林草局加強黑鸛繁殖地保護 2019-10-14
LOLapp投注-S9英雄聯盟冠軍競猜|S9競猜-LOL2019全球總決賽預測|凱發電競官網-LOL2019全球總決賽預測|ope體育電子競技-S9外圍菠菜|貓先生官網-S9小組賽預測|S9比分預測-S9半決賽競猜| |