賭彩金的app

  當前位置:首頁 -> 政府信息 -> 廳局動態
遼河流域綜合治理及河長製關鍵性保障技術推介會在沈舉辦
  發布時間:2019年12月28日  信息來源:省水利廳網站
【 字體: 】 【打印文章  

  9月26日,由水利部科技推廣中心、遼寧省水利廳共同主辦,水利部科技推廣中心遼寧推廣工作站、遼寧省水利學會承辦的遼河流域綜合治理及河長製關鍵性保障技術推介會在遼寧賭彩金的app成功舉辦。來自國內數十家單位、十餘項技術參展交流。省水利廳黨組書記、廳長王殿武做主旨報告,水利部科技推廣中心副主任曹景華、省水利廳副廳長馮東昕在開幕式上致歡迎辭,省水利廳總規劃師薑曉剛主持推介會。

  本次推介會旨在貫徹落實全國水利工作會議工作精神,按照“水利工程補短板、水利行業強監管”總基調要求,緊密圍繞新時代水利中心工作和水利改革發展新形勢、新要求,按照水利科技創新整體部署,就遼河流域綜合治理、河長製等方麵開展技術交流,加快推進遼河流域綜合治理的順利實施,促進先進技術在遼河流域的推廣應用。

  王殿武作題為“河流生態治理保護的思考”主旨報告,係統介紹了河流生態治理保護的重大意義、國內外河流生態治理保護情況、遼寧省河流生態治理保護研究與實踐,闡述了遼河流域綜合治理與生態修複的總體思路、治理目標和主要任務。王殿武要求,遼寧省廣大水利工作者堅決貫徹中央新時代治水思路和水利發展總基調,按照水利部和省委省政府部署,大力實施創新驅動發展戰略,以本次推介會為契機,加強對先進實用技術的了解和在遼河流域綜合治理中的推廣應用,為遼河流域水利現代化建設和社會經濟發展提供有力的技術引領和支撐,全麵提升遼寧省水利現代化建設管理水平。

  大會通過現場展覽、會場報告、會刊推介、多媒體展示、現場互動交流等形式推介河湖綜合治理、河長製保障先進實用技術和產品。

  來自水利部科技推廣中心、遼寧省水利廳機關各部門及廳直各單位、遼寧省市縣水利係統、有關技術支撐單位的領導、專家和技術骨幹等300餘人到會觀摩交流。

  

  【 字體: 】 【打印文章 責任編輯:趙承  
省水利廳開展水利安全生產領域“保平安 迎大慶”專項整治督查 2019-12-28
省水利廳對大窪灌區、南河沿泵站改造項目開展調研推進工作 2019-12-28
義縣被國家水利部評估為河長製工作優秀縣 2019-12-28
遼陽縣積極開展水利設施災後排查和修複工作 2019-12-28
水利部到我省開展農田灌溉水有效利用係數測算分析專題調研 2019-12-28
LOLapp投注-S9英雄聯盟冠軍競猜|S9競猜-LOL2019全球總決賽預測|凱發電競官網-LOL2019全球總決賽預測|ope體育電子競技-S9外圍菠菜|貓先生官網-S9小組賽預測|S9比分預測-S9半決賽競猜| |