賭彩金的app

  當前位置:首頁 -> 政府信息 -> 廳局動態
省商務廳會同阿裏巴巴集團實施遼寧興農扶貧“村播計劃”
  發布時間:2019年12月28日  信息來源:省商務廳網站
【 字體: 】 【打印文章  

  為貫徹落實省政府“重強抓”專項行動任務,進一步推動我省電商精準扶貧工作,商務廳會同阿裏巴巴集團實施了遼寧興農扶貧“村播計劃”。今年下半年以來,商務廳為19個省級貧困縣和革命老區縣開通了第一批淘寶直播名單帳號,認定了22個遼寧興農扶貧“村播計劃”運營主體。目前,全省第二批“村播計劃”名單已經公布實施,正在準備適時啟動第三批認定發布工作。

  為確保遼寧興農扶貧“村播計劃”順利推進,重點幫助我省貧困地區開拓電商精準扶貧新渠道,近日商務廳組織召開了興農扶貧“村播計劃”項目對接會,來自大連、撫順、本溪、丹東、朝陽、葫蘆島等市商務局及所轄部分重點貧困縣和電子商務進農村綜合示範縣電商業務負責人參加會議。會上,阿裏巴巴集團華北大區政府事務部袁征總監對淘寶直播業務模式、資源優勢以及合作方式做了詳細講解,全麵介紹了阿裏巴巴平台強大的流量優勢使淘寶直播具有天然的帶貨屬性,這也是商務廳與阿裏巴巴集團合作開展農產品上行的重要途徑。

  參會的各市、縣相關負責人向阿裏巴巴集團“村播計劃”相關人員進行了充分的對話谘詢和業務交流。瓦房店市和東港市等地介紹交流了本地政策和資源優勢,並就當地農產品上行與阿裏集團達成了初步合作意。會上,商務廳對下一步籌備召開遼寧“村播計劃”推進會做了工作安排和布置,同時從專項資金使用方向和加強綜合示範項目建設兩個方麵,指導推進以貧困縣及革命老區為主的我省兩批國家電子商務進農村綜合示範縣的相關工作。

  

  【 字體: 】 【打印文章 責任編輯:趙承  
粵遼攜手合作共贏 2019-12-28
4000多種日本商品27日彙聚大連 2019-12-28
省商務廳率我省企業參加2019中國國際食品餐飲博覽會 2019-12-28
省商務廳召開招商引資工作落實會議 2019-12-28
省商務廳推動京東直播生態服務落地遼陽佟二堡市場 2019-12-28
LOLapp投注-S9英雄聯盟冠軍競猜|S9競猜-LOL2019全球總決賽預測|凱發電競官網-LOL2019全球總決賽預測|ope體育電子競技-S9外圍菠菜|貓先生官網-S9小組賽預測|S9比分預測-S9半決賽競猜| |