賭彩金的app

  當前位置:首頁 -> 政府信息 -> 通知公告
遼寧省人民代表大會常務委員會公告
〔十三屆〕第二十六號
  發布時間:2019年10月01日  信息來源:遼寧日報
【 字體: 】 【打印文章  

  遼陽市選舉的遼寧省第十三屆人民代表大會代表穀德凱,遼寧駐軍選舉的遼寧省第十三屆人民代表大會代表於靖東、韓壽庚調離遼寧省。遼寧駐軍選舉的遼寧省第十三屆人民代表大會代表丁連勇退休遷出遼寧省安置、朱寄剛轉業遷出遼寧省安置。鞍山市第十六屆人民代表大會常務委員會第十六次會議決定接受王凱辭去遼寧省第十三屆人民代表大會代表職務的請求。依照《中華人民共和國全國人民代表大會和地方各級人民代表大會代表法》的有關規定,穀德凱、於靖東、韓壽庚、丁連勇、朱寄剛、王凱的代表資格終止。依照《中華人民共和國全國人民代表大會和地方各級人民代表大會選舉法》的有關規定,穀德凱的遼寧省第十三屆人民代表大會民族僑務外事委員會委員職務相應終止。

  賭彩金的app市選舉的遼寧省第十三屆人民代表大會代表王民因病去世。王民的代表資格自然終止。

  葫蘆島市第六屆人民代表大會第三次會議選舉萬井剛、王秀啟為遼寧省第十三屆人民代表大會代表。遼寧省第十三屆人民代表大會常務委員會第十一次會議同意代表資格審查委員會提出的審查報告,確認萬井剛、王秀啟的代表資格有效。

  截至目前,遼寧省第十三屆人民代表大會實有代表601人。

  特此公告。

 

 

 

  遼寧省人民代表大會常務委員會       

  2019年10月01日              

    【 字體: 】 【打印文章  
LOLapp投注-S9英雄聯盟冠軍競猜|S9競猜-LOL2019全球總決賽預測|凱發電競官網-LOL2019全球總決賽預測|ope體育電子競技-S9外圍菠菜|貓先生官網-S9小組賽預測|S9比分預測-S9半決賽競猜| |