賭彩金的app

  當前位置:首頁 -> 政府信息 -> 政府會議
唐一軍主持召開省政府第58次常務會議
  發布時間:2019年09月28日  信息來源:遼寧日報
【 字體: 】 【打印文章  

  9月9日,省委副書記、省長唐一軍主持召開省政府第58次常務會議,研究深化改革創新推動高質量發展有關工作;貫徹落實全國金融形勢通報和工作經驗交流電視電話會議精神,研究防範金融風險、優化金融環境等落實方案;聽取加快推進東北亞經貿合作打造東北開放新前沿實施意見製定情況彙報,部署省政府重點工作。

  會議指出,各地各部門要深入學習貫徹習近平總書記在遼寧考察時和在深入推進東北振興座談會上重要講話精神,認真貫徹落實中央關於支持東北地區振興發展的決策部署,深刻領會、係統研究,結合遼寧實際,聚焦遼寧特色,製定具體化落實意見、項目化實施方案、清單式推進措施,做好統籌協調,形成工作合力,務求落地見效,努力走出一條質量更高、效益更好、結構更優、優勢充分釋放的高質量發展之路,加快推進遼寧全麵振興、全方位振興。

  會議強調,要深入貫徹落實習近平總書記關於金融工作的係列重要講話和重要指示精神,把深化金融供給側結構性改革作為防範化解金融風險的治本之策,暢通金融“血脈”,壯大經濟“肌體”,為全省經濟社會持續健康發展提供強有力的金融支撐。一要樹立底線思維。找準風險點,摸清隱患數,注重統籌、綜合施策,妥善處置和防控各類金融風險,穩住基本盤、鞏固好勢頭。二要優化金融環境。建設良好的信用環境、公平公正的金融司法環境、安全穩定的金融發展環境,構建健康順暢、規範有序、富有特色的金融生態,為加快金融業發展、積極服務實體經濟創造條件、營造氛圍。三要落實工作責任。壓實金融機構主體責任、監管機構監督責任、地方政府屬地責任,相向而行、同向發力,切實把防風險、創環境、促發展各項工作扛在肩上、抓在手中、落到實處。

  會議要求,要圍繞深度融入共建“一帶一路”,統籌平台、投資、貿易、通道建設,加快推進同東北亞國家的經貿合作,建設中國北方地區對外開放的大門戶和東北亞區域合作的中心樞紐,打造對外開放新前沿。

  會議還研究了其他事項。

  【 字體: 】 【打印文章 責任編輯:張立兵  
圖解:省政府第58次常務會議 2019-09-28
LOLapp投注-S9英雄聯盟冠軍競猜|S9競猜-LOL2019全球總決賽預測|凱發電競官網-LOL2019全球總決賽預測|ope體育電子競技-S9外圍菠菜|貓先生官網-S9小組賽預測|S9比分預測-S9半決賽競猜| |