賭彩金的app

遼寧省人民政府辦公廳關於加強和
規範政府信息公開情況統計報送工作的通知

各市人民政府,省政府各廳委、各直屬機構:
  為切實貫徹落實《國務院辦公廳關於加強和規範政府信息公開情況統計報送工作的通知》(國辦發〔2014〕32號),加強和規範我省政府信息公開情況統計報送工作,經省政府同意,現就有關事項通知如下:
  一、提高認識,認真貫徹落實國辦通知精神
  各市政府、省政府各部門要認真學習國辦通知精神,進一步提高對政府信息公開工作的認識,深刻理解政府信息公開統計工作的重要意義,將其作為編製政府信息公開年度報告的重要依據、分析研判政府信息公開工作的重要基礎。各市政府、省政府各部門要明確統計範圍和內容,規範統計流程和標準,切實做好九個方麵信息公開數據的統計報送工作。
  二、加強組織領導,明確職責分工
  各市政府、省政府各部門要把政府信息公開統計工作列入政府信息公開工作的重要任務,切實加強對統計報送工作的組織領導,明確專人負責,確保統計工作任務落實到位。各市政府辦公廳(室)負責組織實施本級政府及其部門的政府信息公開統計工作,推動本行政區域內各級政府做好政府信息公開統計工作;省政府各部門政府信息公開工作機構負責組織實施本部門政府信息公開統計工作;垂直管理部門的全係統統計數據,不列入地方政府統計範圍;雙重管理部門的統計數據,由同級政府辦公廳(室)負責統計。
  三、明確報送要求,按時做好統計報送工作
  各市政府、省政府各部門要結合本地區、本部門實際情況,建立高效的統計運行機製,真實、準確、完整地填寫統計數據,並認真做好每月小結、半年總結和年度報告編製等各項工作。總結要突出政府信息公開重點工作相關文件落實情況,分析查擺存在問題,明確下階段工作安排等內容,字數在2000字左右。統計表參照附表內容填寫(月表、年表附後,電子版請到省政府網站“政府文件”欄目下載),國務院辦公廳政府信息公開統計報送信息係統建成後,相關要求另行通知。各市政府、省政府各部門要於每月5日前,將上月的總結和統計表報送省政府信息公開辦公室;半年總結和統計表於每年7月15日前報送(半年表參照年度表);年終報告和統計表於每年1月31日前報送。今年半年總結及統計表等相關材料,請於8月12日前報送。
  四、加強督促檢查,確保統計報送工作落到實處
  各市政府、省政府各部門要采取審查、抽查等方式,加強對本地區、本部門每月、半年和全年統計數據審核工作。如發現報送的統計數據有誤,將責成有關單位予以糾正;因工作不負責任導致報送情況出現嚴重失實的,將予以通報。下半年,省政府信息公開辦公室還將對各單位政府信息公開情況及統計報送工作進行檢查。
  聯係電話:024-86893881、86893882(傳真),電子郵箱:zfxxgk@cdyjyjl.com。
  附件:1. 月份政府信息公開情況統計表(樣表)
     2. 政府信息公開情況統計表(樣表)

  遼寧省人民政府辦公廳          
  2019年12月03日      

 
【附件下載】:附件1-2.doc
 
LOLapp投注-S9英雄聯盟冠軍競猜|S9競猜-LOL2019全球總決賽預測|凱發電競官網-LOL2019全球總決賽預測|ope體育電子競技-S9外圍菠菜|貓先生官網-S9小組賽預測|S9比分預測-S9半決賽競猜| |