賭彩金的app

 
中央媒體看遼寧  

遼寧施行“最多跑一次”規定優化政務服務

  發布時間:2019年10月01日  信息來源:新華網
【 字體: 】 【打印文章  

  遼寧省1日起施行《遼寧省推進“最多跑一次”規定》,全麵提升政務服務便利化水平,優化營商環境,解決群眾辦事難、辦事慢、多頭跑、來回跑等問題。

  遼寧施行的“最多跑一次”規定,是指行政機關和依法授權的具有管理公共事務職能的組織,在辦理行政許可、行政確認、行政給付等政務服務,以及公共企業事業單位提供的公共服務等“一件事”事項,申請人提供的申請材料符合法定形式和有關規定的,從提出申請到收到辦理結果,全程隻需一次上門或者零上門。

  “一件事”事項是指一個辦事事項,或者可以一次性提交申請材料的相關聯的多個辦事事項。

  據了解,遼寧省營商環境建設主管部門將梳理政務服務事項,結合企業和群眾關注的重點領域,編製全省統一標準的、適用“最多跑一次”的一件事及其辦事事項清單,並按照國家和省有關規定實行動態調整,在省政務服務網公布。

  根據本規定,遼寧省、市、縣政府將整合分散的政務服務資源和審批服務係統,構建全省統一的一體化、標準化在線政務服務網,加快通過數據共享,實現申請人辦事“一網通辦”。

打印本頁關閉窗口
 
LOLapp投注-S9英雄聯盟冠軍競猜|S9競猜-LOL2019全球總決賽預測|凱發電競官網-LOL2019全球總決賽預測|ope體育電子競技-S9外圍菠菜|貓先生官網-S9小組賽預測|S9比分預測-S9半決賽競猜| |