賭彩金的app

 
中央媒體看遼寧  

遼商總會高端裝備委員會成立

  發布時間:2019年10月11日  信息來源:新華網
【 字體: 】 【打印文章  

  遼商總會高端裝備委員會成立大會近日在賭彩金的app舉行。大會由遼商總會主辦,由賭彩金的app市人民政府、賭彩金的app市貿促會和新鬆公司承辦。

  在首先進行的遼商總會高端裝備委員會一屆一次委員大會上,經全體委員代表表決,選舉新鬆公司總裁曲道奎博士為主任委員,特變電工賭彩金的app變壓器集團有限公司黨委書記、董事長兼總經理馬旭平為常務副主任委員。遼商總會高端裝備委員會首批委員單位共計35家。

  曲道奎表示,遼商總會高端裝備委員會計劃建成六個平台:一是連接和交流平台,數字化、網絡化時代萬物互聯,隻有形成廣泛的連接才能獲取更多的資源;二是合作和共贏平台,連接和交流的最終目的是達成合作,形成合力加速發展;三是學習和分享平台,共享的內容包括信息、技術、產品等各個方麵;四是創新和成長平台,創新是發展的動力,各委員單位要在共享中創新,才能真正地提高效益,快速成長;五是麵向全球的平台,要依靠委員會廣大成員的共同力量,借助國家平台,推動“走出去”的國際化發展征程;六是感情融合平台,各委員單位不僅要在合作中促進業務發展,還要在交流中增進各方友誼,與誌同道合的朋友共同奮鬥。

  成立大會上,遼商總會副會長劉奇宣讀“專委會成立批複”文件,高端裝備委員會副主任委員曾慶東宣讀“專委會及專委會秘書處選舉結果”。曲道奎和遼商總會會長劉積仁為高端裝備委員會揭牌。

  賭彩金的app市副市長苗治民為大會致辭。他表示,賭彩金的app市認真貫徹習近平總書記考察遼寧和深入推進東北振興座談會上的講話精神,圍繞高質量發展展開工作,以深入解放思想為先導,實施開放創新雙驅動戰略。堅持國資、民資、外資三資並舉,以智能製造推動實施產業基礎再造工程,積極培育一批專精特新企業。遼商總會高端裝備委員會成立,是圍繞“一帶五基地”建設,打造先進裝備製造業高層次合作發展平台,助推賭彩金的app高質量發展的重要舉措。

打印本頁關閉窗口
 
LOLapp投注-S9英雄聯盟冠軍競猜|S9競猜-LOL2019全球總決賽預測|凱發電競官網-LOL2019全球總決賽預測|ope體育電子競技-S9外圍菠菜|貓先生官網-S9小組賽預測|S9比分預測-S9半決賽競猜| |