賭彩金的app

 
中央媒體看遼寧  

華晨寶馬加快構建新能源汽車生態係統

  發布時間:2019年10月11日  信息來源:新華網
【 字體: 】 【打印文章  

  寶馬在賭彩金的app增資30億歐元實施擴產和項目升級改造的同時,全麵升級可持續發展戰略,加快構建新能源汽車生態係統。

  據華晨寶馬汽車有限公司最新公布的2018年可持續發展報告顯示,去年華晨寶馬新能源汽車銷量達21438輛,較上一年大幅增長了9倍;企業產品平均燃料消耗量較上一年下降5.3%。華晨寶馬總裁兼首席執行官魏嵐德表示,將進一步深化責任意識,助推全價值鏈可持續協同發展。

  “我們立足中國汽車行業及產業鏈,堅定秉持可持續發展願景。”魏嵐德表示,華晨寶馬致力於構建完善的新能源汽車生態係統。以創新科技和研發能力為驅動,華晨寶馬不斷推動新能源產品與服務的發展,去年以來啟動了在賭彩金的app的動力電池中心二期項目,以助力全新的一款純電動汽車在2020年實現量產,出口全球市場。近5年來,華晨寶馬已推出5款新能源汽車。截至2018年底,寶馬在中國的充電網絡已覆蓋150個城市,擁有超過8萬個可用充電樁。

  華晨寶馬還推進綠色製造轉型。通過增加生產基地的可再生能源發電量以及購買風能電力,使企業使用的可再生能源電力比重達到43%。同時,通過不斷優化多種聯運方案,提高整車物流鐵路和海上運輸方式的比重,每輛車的運輸排放二氧化碳量大幅減少43%左右。

打印本頁關閉窗口
 
LOLapp投注-S9英雄聯盟冠軍競猜|S9競猜-LOL2019全球總決賽預測|凱發電競官網-LOL2019全球總決賽預測|ope體育電子競技-S9外圍菠菜|貓先生官網-S9小組賽預測|S9比分預測-S9半決賽競猜| |