賭彩金的app

 
中央媒體看遼寧  

遼寧發布民營企業百強榜單

  發布時間:2019年10月10日  信息來源:新華網
【 字體: 】 【打印文章  

  2019遼寧民營企業百強發布會暨推進民營企業發展23條措施落實情況會議16日上午在賭彩金的app舉行。會上,遼寧省工商聯發布2019遼寧民營企業百強榜單,並通報了全省民營企業發展情況。

  2019遼寧民營企業百強榜單上,排名前10位的企業分別為大連萬達集團股份有限公司、大商集團有限公司、逸盛大化石化有限公司、恒力石化(大連)有限公司、福佳集團有限公司、遼寧嘉晨控股集團有限公司、東軟集團股份有限公司、遼寧忠旺集團有限公司、盤錦北方瀝青燃料有限公司、環嘉集團有限公司。

  遼寧本次通過嚴格評比,發布民營企業百強榜,是進一步激勵民企發展,使之做大做強,同時增強遼寧對民營資本吸引力的一個重要舉措。會上,遼商總會會長、東軟集團董事長劉積仁代表上榜企業在交流發言中表示,他們正籌備世界遼商大會,吸引更多遼寧籍人士及企業回來投資和建設家鄉。

  在遼寧振興發展的整體布局中,民營企業發揮著十分關鍵的作用。今年前6個月,全省實有民營經濟市場主體340.4萬戶,截至目前全省擁有境內民營上市公司48家,新三板掛牌民營企業193家,在2019中國民營企業500強榜單中,11家遼寧企業入圍。今年上半年,全省民間固定資產投資同比增長5.1%,占全省投資總量的70.7%,全省民營企業實現進出口總額同比增長8.3%,民營企業已成為社會投資和對外貿易的生力軍。

打印本頁關閉窗口
 
LOLapp投注-S9英雄聯盟冠軍競猜|S9競猜-LOL2019全球總決賽預測|凱發電競官網-LOL2019全球總決賽預測|ope體育電子競技-S9外圍菠菜|貓先生官網-S9小組賽預測|S9比分預測-S9半決賽競猜| |