賭彩金的app

 
中央媒體看遼寧  

遼寧舉行老藝術家文藝晚會

  發布時間:2019年10月01日  信息來源:新華網
【 字體: 】 【打印文章  

  9月12日,慶祝中華人民共和國成立70周年、人民政協成立70周年遼寧老藝術家文藝晚會在賭彩金的app盛京大劇院舉行。

  文藝晚會由遼寧省政協辦公廳、遼寧省文化和旅遊廳、遼寧省工商業聯合會、賭彩金的app市政協主辦。

  當晚7時許,在大合唱《今天是你的生日我的中國》的優美序曲聲中,晚會拉開帷幕。整場晚會由3個篇章組成,分別是“迎接新中國”“愛我新遼寧”和“放歌新時代”,熱情謳歌70年來中華人民共和國、人民政協走過的光輝曆程。

  女聲獨唱《憶秦娥·婁山關》、舞蹈《當國歌響起》、歌曲聯唱《我愛祖國的藍天》、舞蹈《建設者之歌》、男女聲二重唱《不忘初心》、男聲獨唱《共和國之戀》……舞台上,遼寧老藝術家和優秀群眾文藝團隊的演員通過舞蹈、歌曲、戲曲等多種形式,將最美的歌聲和舞姿,傾情獻給新中國和人民政協成立70周年。晚會在大型歌舞《我和我的祖國》營造出的喜慶祥和的氣氛中落下帷幕。

打印本頁關閉窗口
 
LOLapp投注-S9英雄聯盟冠軍競猜|S9競猜-LOL2019全球總決賽預測|凱發電競官網-LOL2019全球總決賽預測|ope體育電子競技-S9外圍菠菜|貓先生官網-S9小組賽預測|S9比分預測-S9半決賽競猜| |